Nachhaltigkeit im LUZIFER

 

Regional, saisonal, hausgemacht ..

Unser bewährtes Motto steht für mehr als köstliche und hochwertige Küstenküche – es ist auch gut für die Umwelt:
Wir sparen zum Beispiel jede Menge Plastik, setzten auf kurze Transportwege und unterstützen lokale Produzenten.

LUZIFER ist stetig dabei sich zu verbessern und sucht nach Möglichkeiten noch nachhaltiger zu sein und Ressourcen zu sparen.

Einige Beispiele:

  • Schon seit über 15 Jahren gibt es bei LUZIFER keine Heizstrahler mehr für Terrassen und Außenbereiche: Bei uns gibt es Wolldecke und Punsch!
  • Im LUZIFER gibt es keine Plastik-Strohhalme mehr.
  • Keine Styropor-Schalen mehr
  • Im LUZIFER gibt es keine Becher aus Plastik für Ihren Coffee to go.
  • Wir versuchen keine Portions-Lebensmittel mehr zu verwenden, wie etwa Dosen-Milch, Senf, Ketchup, Mayonnaise, Zucker, Honig. Auch beim Frühstück gibt es bei uns keine Aufstriche in kleinen abgepackten Portionen ..
  • Wir haben auch köstliche vegetarische Gerichte auf der Karte und erweitern diese stetig ..
  • Weiteres folgt ..
  •