| Newsletter |
x

VERTEX

Luzifer's Geschichte und Philosophie ..

  Küstenküche .. „Teuflisch gut!“ 

Nach diesem Motto eröffnete Reiner „Lucky“ Wegner die erste Luzifer Filiale in der Holstenstraße in Kiel (1989 – 2004). Dies war der Startschuss für ein neues Gastronomiekonzept, das seine Gäste mit teuflisch guten Gerichten verwöhnen möchte. Der Geschäftsführer legte, als gelernter Koch, in seinem ersten Restaurant mit 120 Sitzplätzen in allen Zuständigkeitsbereichen selbst Hand an, was ihm einen großen Stammkundenkreis sicherte.
 
Mittlerweile kann das Unternehmen Luzifer bereits auf über 28 Jahre Erfahrung zurückblicken. Mit der Gründung im Jahr 1989 etablierte sich die Kette in Norddeutschland zu einem kulinarischen Begriff – und besticht bei seinen Standorten durch Top-Lage am Wasser, die zu Urlaub vom Alltag einladen.
 
Mit eigener Kaffeerösterei (2008), mit erworbener ASGAARD-Bierbrauerei (2014), der Bäckerei / Konditorei in Kiel, der Ausstattung von jährlich bis zu 350 Veranstaltungen, im Rahen der eigenen Eventagenturen Festmoker und Cateringkultur, und einem konsequenten Ganztagskonzept werden alle Altersgruppen und ein breites Publikum angesprochen. Bis zu eine Million Gäste begrüßt das Luzifer jährlich, dessen Erfolg sich durch ständige Weiterentwicklung und einer teuflisch guten Crew auszeichnet.

 

Das Unternehmen Luzifer