| Newsletter |
x

Das Luzifer Eckernförde jetzt 24 Stunden begehen!

  

Den Store Luzifer Eckernförde können Sie jetzt Rund um die Uhr begehen!
Ab sofort können Sie sich virtuell durch unseren Eckernförder Store klicken und sich umschauen als wären Sie direkt vor Ort.
Diese Technik nennt sich "Google Business View" und funktioniert auf Computer sowie auf Smartphone und Tablet.
 
Gleich mal ausprobieren und den idealen Sitzplatz für heute Abend finden:
 


Größere Kartenansicht

  • Über Eckernförde
  • Events
  • Speisen & Getränke
  • Ihre Ansprechpartner
    • Feiertage im Mai und Juni

      Feiertage im Mai und Juni .. mit leckeren Frühstücksbuffets…

      Mehr ...

    • Spargelwochen

      erlesener, deutscher Spargel.. täglich frisch geliefert…

      Mehr ...

    • Eckernförde Daten & Fakten

      Daten und Fakten aus Eckernförde   Herzlich Willkommen.   Seit 2008 in Eckernförde 1000 qm im historischen Getr…

      Mehr ...

    • Info & Öffnungszeiten

      Im Speicher in Eckernförde    Frisch geröstet, gemahlen und gebrüht In bester Lage direkt am Eckernförder Hafen, set…

      Mehr ...

    • Asgaard Produkte

      Auf die Wikinger! Jetzt Asgaard Produkte entdecken!…

      Mehr ...

    • Eckernförder Fischmarkt

      Fischmarkt in Eckernförde Jeden 1. Sonntag im Monat haben Sie die Möglichkeit die Seeluft zu genießen und den Fischmar…

      Mehr ...

    • Google Business View

      Das Luzifer Eckernförde jetzt 24 Stunden begehen!    Den Store Luzifer Eckernförde können Sie jetzt Rund um die Uh…

      Mehr ...

    • Unsere Speisekarte

      Speise- & Getränkekarte Holen Sie sich Appetit!    HIER gelangen Sie zu der Speisekarte..  …

      Mehr ...

    • Frühstücksbuffet mit Hafenblick

      Unser Früstücksbuffet - Jeden Sonn- und Feiertag!   Starten Sie  genussvoll in den Tag Unsere vielfältigen Frühstücksvar…

      Mehr ...

    • Store Manager: Ingo Kryg

    • Restaurantleiterin: Ramona Henke

    • Kaffeeröster/Barista: Andrea Galli

Youtube

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.